O que sinto
Nem sei o que sinto,
Sei que na minha sede,
Busco sua boca, úmida e quente
Na minha saudade, busco suas lembranças
No meu frio, calafrios busco seu corpo,
No meu medo busco sua proteção
No meu amor busco seu carinho
No meu coração busco por você.
Que está lá acolhido, quieto, calado
Não se manifesta,
Não se mostra para mim,
Me afasta, me deixa só,
Só comigo mesma e com o amor que brotou em mim
Regado por você, e pelas lagrimas que me escorreram a face