Permita-me

tumblr_l3hbw6Dw0l1qafscyo1_500_large.jpg

Permita-me um amor Insano,
Que seja totalmente humano,
E cheio de imperfeições,
Mas repleto de emoções...

Permita-me amor sem medida,
Ainda que cause alguma ferida,
Mas que seja para nós  real,
Com uma boa porção surreal...


Permita-me viver essa paixão,
Que alimenta o meu coração,
Que me faz arder em desejo,
E sonhar com o seu doce beijo...

Permita - me apenas sonhar,
Que um dia vamos nos amar,
Aqui ou em algum outro lugar,
Numa mágica noite de luar...

Permita - me então, sentir
O desejo  a  me  sucumbir,
Sentir  meu  corpo queimar,
E em teus braços o saciar...


SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 22/02/2012
Código do texto: T3513716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.