Desejos

Ao olhar-te pela primeira vez

Senti um súbito desespero

Parecia leve e adormecido com o tempo

Mas acordou tão forte que me despertou.

Será você o amor verdadeiro que me espera?

De tão longa distância e tão infindável tempo?

Perguntas que só vão se calar com a experiência...

Mas como experimentar se não há mutualidade de sentimentos?

Diga ao vento se me ama

Quero ouvir a tua prece, o teu chamado

Não se escondas nessa máscara

Meus olhos não alcançam tal obstáculo.

Pois eles já estão acostumados com a dor

E o esforço é algo além da compreensão

Não me julgues pelo que sou...

Conheças-me agora, é o que peço.

Meu tempo é curto e já não existo

Minha existência se acabou quando você apareceu

Meu corpo se esvaiu para a terra

Minha alma jurou eternidade.

Não quero morrer e deixar você aqui

Quero viver espiritualmente ao seu lado

Nada importa mais...

Pois os afetos carnais são passageiros

Mas o conforto da alma é eterno.

Quimera
Enviado por Quimera em 22/02/2012
Código do texto: T3513700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.