Entrega

A sensação do seu ser

Está enraizada

No fundo da minh'alma

Enquanto cada parte de mim

Respira e suspira

A sua essência

Desejando o seu corpo

Unindo-se ao meu

Para apagar esse

Meu amor em chamas

Uma entrega completa

Do amor de quem se ama...

(Loivíelger)

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 22/02/2012
Código do texto: T3513687