Palavras de Amor

Posso não ser capaz

Para lhe dizer tudo que tenho dentro do coração

Posso não ser capaz

Para lhe explicar como eu vivo meus dias

Vou tentar fazer isso com palavras simples

Com este poema escrito para você

Com estas palavras cheias de amor

Palavras que estão dentro da alma

Palavras que vem do meu coração

Palavras cheias de sentimento

Toda vez que você me sentir

Estarei dizendo a você

__Eu te amo__

Eu só vejo você na minha vida

Eu vejo seu sorriso

Seu rosto, seus lábios, seus olhos

Eu vejo você sorrindo ao sol com alegria

Eu desejo este mundo só para nós

Espero que minhas palavras

Se eternizem em você

E estas palavras de amor e desejo

Esculpidas em meu coração

Tornem-se o mais belo presente do meu amor...

(Loivíelger)

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 22/02/2012
Código do texto: T3513678