VOCÊ NÃO ME ENSINOU A TE ESQUECER

Com você aprendi verdadeiramente o que é amar

Aprendi também ao amor valorizar

Aprendi a vivenciar esse sentimento tão especial

E me entregar de uma maneira única e incondicional

Mais apesar de tudo que você me ensinou

Descobri algo que você nunca falou

Você não me ensinou a viver sem você

E agora o que vou fazer

Se sem você eu não consigo mais viver?

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 22/02/2012
Código do texto: T3513665
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.