PERDIDAMENTE  APAIXONADOS
MEU AMOR


 

Dizes ser minha ausência
Teu cárcere tua prisão...

 
Como se fora condenado
Desesperado coração...

 
Longe de ti a vida é nada
É sufocar minha paixão...

 
Em todos os lugares
Estarás comigo em comunhão...

 
Tu me tens sou tua amada
Sossegas teu selvagem coração...

 
Loucos de amor e ardente paixão
Perdidamente entorpecidos, desejamos...

 
Sentir no gozo a embriaguês
De enorme, luxuriante e intenso prazer!..
 

 




I Will Always love you Guarda Costas
http://www.youtube.com/watch?v=14ivtcelIo0&feature=related




*Imagens do Google*
 
 
MARLLENE BORGES BRAGA
 
 
 
 
 
Marllene Borges Braga
Enviado por Marllene Borges Braga em 22/02/2012
Reeditado em 22/02/2012
Código do texto: T3513540
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.