Despertar do Amor

Nasceu o amor dentro do meu coração

Invadiu-me

Consumiu – deixou-me feliz

Risos de alegria, vivas de felicidade

A amor tomou conta da minha idade

Eu renasci para a vida

Tornei-me criança

Brinquei de balança

Com você a me embalar

Saltei ondas

Mergulhei no mar

Brinquei de cordas

E te beijei pra te amar

Estou amando

E sonhando

Por favor

Não me acordem.....