Primavera

E eu que pensava

Um dia ter razão

No momento que o ego

quis calar meu coração

Meu coração, desassossegado,

enfim encontrou refúgio em meio ao furacão

De repente descobri o meu lugar

Silêncio. Parei pra ouvir sua voz

Em meio a um devaneio

Meu coração ecoava teu nome, baixinho

Num estalar dos dedos depois que seus lábios se esvairam

Senti o amor tomando conta de mim

De repente descobri o meu lugar

Em teu abraço senti primavera ao me florear

Em seus lábios me deixei, desabrochar

Então, fica assim: Deixa

Florear, Renascer, Libertar

Primavera dentro de mim