Nathalie

Vivo por ti
e na alegria de teu sorrir
se faz pleno meu existir

ela me cobre com seu amor
perto dela não existe dor...
brinquedos no chão...
risos, alegria, barulhos
o encanto de meu coração

É ela que esta comigo...
iluminou minha vida
deu ritmo a minha canção...
Nada pode me atingir
nada pode me ferir
se ela estiver aqui...

velo teu dormir...
seja plena em sua vida
por Deus, esteja sempre aqui...

seu olhos me dão Forças...
não tem como cair...
por ela não posso desistir
da minha vida o amor...
O Fim da dor.
Obra perfeita do criador...
voz de mel...
o anjo vindo pra mim do céu...
olhar inocente...
de mim... Uma semente...

razão de meu viver
com ela nos braços impossível sofrer...
e sempre que estou à beira de desistir
nela busco forças...
porque para mim tudo é suportável
desde dia que vi o seu sorrir




Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 22/02/2012
Código do texto: T3513462
Classificação de conteúdo: seguro