UMA ENORME FELICIDADE
Hoje senti uma enorme felicidade
Porque lembrei de você meu amado Anjo
Que me tocou profundamente amando-me
De um jeito único e inteiramente especial
Lembrei-me do apelido que te dei... ”Anjo”
Porque para mim, você é um ser especial
Por ter conseguido me fazer desabrochar
Para a vida, para a felicidade e para o amor
É você docemente me fez conhecer e sentir
O amor que ate então, eu não acreditava existir
Mas que com a sua presença ele se revelou
Fazendo-me a pessoa mais feliz deste mundo