Os cinco amores
Sou fogo que não se apaga no seu coração
sou rios que buscam as águas da sua alma.
sou a terra que germina nossa paixão
sou a luz do sol que ilumina seu caminho.
sou o vento que chega até você bem de mansinho.
Dedica ao conto "A historia dos Jovens Guerreiros Elementais"