EU TE AMO.
QUERO GRITAR BEM ALTO
ATÉ QUE TODOS OUÇAM MINHA VOZ
PARA SABER DOS LINDOS SENTIMENTOS
DESSE AMOR QUE HÁ EM NÓS
QUERO CORRER FEITO LOUCO
CRUZANDO ESTRADAS,CIDADES,ATÉ MESMO O MUNDO
E NÃO ME IMPORTO SE AO TE ENCONTRAR
ISSO DURE APENAS UM SEGUNDO
QUERO FALAR,FALAR E FALAR
E EXPRESSAR O QUE TENHO NO PEITO
NÃO ME INTERROMPA ,NEM INVENTE DESCULPAS
EU TE AMO ,ISSO INCLUI SEUS DEFEITOS
QUERO CHORAR SIM,ME PERDOA
NÃO É FRAQUEZA,E TAMBÉM NÃO ESTOU TRISTE
O MEU CHORO REFLETE A ALEGRIA
DO GRANDE AMOR QUE EM MIM EXISTE