Depois de Você

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

Quando te conheci as manhãs voltaram a ser belas

Paisagens por todos os lados, quadros nas janelas

Um céu de azul mais anil, um sol mais cintilante

Água mais transparente, até o ar mais refrescante

Não importa nada do nosso passado obscuro

Daqui para frente só vale o presente e o futuro

Você está sempre presente nos planos que faço

Quero muito teu sorriso, teu beijo e teu abraço

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§