Nosso amor

Eu estava assustado,

Você não estava ao meu lado.

Agora só na distancia,

Um amor que vinha da infância.

Há uma inquietude em mim,

Não sei se estou no inicio ou no fim.

Na dúvida procuro a solidão,

Mas não há resposta no coração.

Aceito com toda resignação,

Essa mais dura provação.

Se fui por ti abandonado,

Desprezei também no passado.

Esse amor que me fez maldito,

Por ter calado e não ser dito.

Foi apenas o amor de um infeliz,

No balanço desse caso reconheço.

Com atraso de quem mais errou fui eu,

Pelo meu amor assim sempre ser só seu.

Leozany - a Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 22/02/2012
Código do texto: T3513409
Classificação de conteúdo: seguro