Carícias

Dois corpos que se unem

Duas mentes a passear

Pensamentos longes..distantes...corpos grudados

Onde estamos? Para onde vamos?

Toques de prazer..sentimentos a ocorrer..

Mãos quentes, coração que consente

Te toco – me tocas

Uno-me a ti em um momento de prazer

Eternizado estou, dando-me a ti, só por ti meu amor

Toques-me... toco-te

Devolvo carícias – recebo delícias

Sonhos que me ocorrem

Pensamentos santos, insanos

Te quero – quares-me?

Beijo a ti – Recebo seu desejo

Meu corpo delira – Você me inspira

Minha boca te toca – minha voz sufoca

Quero-te – Queres-me?

Venhas minha linda, entregue-se

Sem medo, sem crises, sem prantos

Não tenhas medo, linda da minha alma

Te dou carícias – Recebo tuas delícias.

Beijo-te, quero-te – És minha!