Rosa de Delírios


És tu entre todas as rosas a que se destaca
Em perfume, beleza e espinhos...
Não passa despercebida de meu olhar,
Apenas prefiro eu às vezes meditar sobre ti...
E não vislumbrar teu existir.

Por vezes sou seco,
Pareço que me perco, entretanto,
Perdendo-me é que me acho.

Justifica tuas falhas na humanidade de teu ser...
Porem esqueces
Que se cortardes minha pele, sangro...
O dia que eu não sangrar... Ai sim
Burle de mim o direito de errar.

Quero que saibas...
Rosa de delírios.
És tu o amor de meu viver...
E por ti não me importaria em fechar os olhos
E sonhando contigo vir a morrer.

Sempre a vislumbro em uma curva do caminho
Pra sentir o perfume de uma única rosa...
Mutilar-me-ia em mil espinhos...

Dentre todas as mulheres do mundo,
És tu a mais amada...
Mesmo estando longe e afastada.

Não levante tu suspeitas...
Há momentos Em que estou distante...
Porque tenho a alma perdida
neste mundo errante.

Alma que vaga...
O mundo a minha volta se apaga...
Por que minha sombra é grande...
Ou a luz do mundo não ilumina o bastante?

Minhas duvidas não se estende a Ti...
Então não te perturbe com minha luta interior...

És meu viver...
Rosa de delicias que inebria meu ser.
É meu fôlego de vida..
Em meio ao afogamento de minhas emoções
És tu a mão amiga,
Que me puxa do vácuo de inspirações!

Fazes que eu queira a vida quando não quero viver,
Fazes que eu intencione o mal. desejando teu sofrer.
Mas são sentimentos passageiros...
Ás vezes irrito-me com a força que tens de penetrar o meu ser.

Não te abale...
Apenas esforce-se...
Sou Notório a olhos que querem me ver...
Não tentes tu me ensinar a viver...
E nem queira me livrar da dor...
Porem se tentar...
Prometo reverenciar... E colocar-me ao seu dispor!

Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 22/02/2012
Reeditado em 30/05/2013
Código do texto: T3513354
Classificação de conteúdo: seguro