POETA

POETA?

Que poeta sou eu

que não sei da rima?

Rima pobre, rima rica.

Que poeta sou eu?

Que não construo imagens

abstratas?

Eu tenho poucas palavras

para dizer tudo.

Que poeta sou eu

de tema recorrente?

Só sei falar de amor,

De paixão, de saudade.

Que poeta sou eu

que apenas uso o verso

para falar de mim e de você?

Que poeta sou eu

que apenas falo do nosso amor?

Betesilva
Enviado por Betesilva em 22/02/2012
Código do texto: T3513306