EM TEUS VERSOS

EM TEUS VERSOS DIZ QUE ME ENTENDE

ADMITE O MEU QUERER

ME OFERECE EM PRATO FUNDO

AOS AMORES, AO PRAZER !

É EU QUE TE COMPREENDO

VIVE A AMAR COM TEZÃO

ACEITA A MINHA LIBERDADE

DO MEU AMOR ABRE MÃO !

TEU JEITO NÓBRE É SINCERO

POR ISSO É QUE AINDA TE AMO

POR ISSO AINDA TE QUERO

UM AMOR TÃO LINDO ASSIM

NÃO MORRE, NÃO VAI TER FIM

MEU AMOR POR VOCÊ É O TEU AMOR POR MIM

J R
Enviado por J R em 22/02/2012
Reeditado em 11/06/2023
Código do texto: T3513144
Classificação de conteúdo: seguro