NÃO VÁ CHORAR

Se você esta cansada de suportar tudo sozinha

E sente que não agüenta mais continuar

Posso não ser muita coisa, mas posso ser seu ombro amigo

E te ouvir falar

Chame por mim

Se o sol se recusa a brilhar

E você está cansada de tentar

Quando não conseguir mais conter as lágrimas

Eu estarei aí por você

É só me chamar

Então não chore, não vá chorar

Enxugue essas lágrimas

Esqueça tudo o que ficou para trás

Não chore

Se você sentir o amor esfriando

Quando o frio alcançar sua alma e o coração

Se você precisar de uma mão para segurar

Pense em mim

Então não chore, não vá chorar

Enchugue essas lágrimas

Esqueça toda dor

Não chore

Você é a razão de eu continuar tentando

Sou seu amigo fiel

Seu ombro amigo

Seu sorriso é o meu paraíso

Então enxugue essas lágrimas agora

Nada pode fazê-la sofrer

Eu sempre estarei aqui

Se você não consegue mais suportar

E sente que não agüenta mais continuar

Quando são muitas coisas pra você suportar

Ligue pra mim e eu estarei ai

Não chore, não va´chorar

Enchugue essas lágrimas

Elas não combinam com você

Mas se mesmo assim você não conseguir se conter

Quero estar ao seu lado pra te ouvir

E se não quiser falar

Vamos ficar em silêncio

E quando toda dor te fizer dormir

Eu vou ficar ao seu lado zelando seu sono

Por que em momentos assim

Eu sirvo bem...