LITTLE BALL OF PAPPER (BOLINHA DE PAPEL)

Little Ball Of Papper

Tão distantes do mundo

Seus sonhos invadem o amor

Tão próxima da solidão

Sua tristeza convida a dor

Pra morar em seus pensamentos

Dilacerar cada um de seus momentos

Isso se torna um vicio

Um auto/ delito qualquer

Em pé à beira do precipício

Esperando o próximo passo

Venha ele de onde vier

Da trajetória perdida de uma alma

Que quer alçar vôos mais altos

Mas na piedade das noites em frio

Tem medo dos grandes saltos

E se entrega ao triste calafrio

Não sabe que a distancia do bem e do mal

Do principio e do fim

Tem a duração de um segundo fatal

Como a chegada de uma bolinha de papel

Arremessada de você para mim.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 22/02/2012
Código do texto: T3513111
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.