ÁGUAS DA SAUDADE
CORAÇÕES EM DESALINHO AO ENCONTRO DO PASSADO,
SORRISOS AMARELOS ESCONDENDO A SAUDADE,
ABRAÇOS APERTADOS TRAZENDO A TONA O SENTIR ABANDONADO COM O TEMPO.
FRASES REPETIDAS SEM SE PERCEBER,
MÃOS TRÊMULAS QUE DISFARÇAM A DOR,
LABIOS MOLHADOS AO SENTIR AS LAGRIMAS DE UM ROSTO ENCHARCADO.
MOMENTOS LINDOS QUE MISTURAM AS ÁGUAS DA SAUDADE COM O FRESCOR DO CORAÇÃO AO SER EMBALADO PELA CANÇÃO DO AMOR.