UMA LIÇÃO DE AMOR

.

Vamos pelo menos tentar,

Passar esta bela lição,

O que é amor, o que é amar,

E o que é uma simples paixão.

.

Amor é doçura no olhar

O desejo do meu verão,

A suave brisa do amar

Envolta de minha emoção...

.

É! O amor é bem salutar,

O que não se diz da paixão,

E muitos se deixam enganar...

.

Pela magia da paixão

Confundindo todo um amar

Por uma simples sedução!

.

Elciomoraes & Mi.

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 22/02/2012
Código do texto: T3513059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.