Estrela em teu olhar...

o amor desfruta de uma

exímia imaginação;

leva-me na lua,

faz-me voar na rua e

amar no chão;

é capaz de muito mais;

buscar-te dormindo e

devolver-te jamais;

não existe limite, tudo

brilhando com emoção,

amor ilimitado e sem razão,

amar tem a própria razão;

dobro as esquinas da vida

fazendo balão;

desdobro as curvas

soletrando a intuição;

com certeza as paralelas

no amor se encontrarão

como aquela estrela que

te dei e não a perderás;

cada vez que pensar ela

brilha em teu olhar.

Marisa de Medeiros