Sinto o teu Caminhar

Sinto o teu caminhar

bem do meu lado,

é teu calor me aquecendo,

trazendo de mim esse fogo

interno.

Queima a saudade as lágrimas

tentam apagar tal incerteza,

pois na verdade a pressa do

pensamento, conflita com a

segurança no coração.

Sábio tem paciência,

pode esperar sem apreensão

o momento mais certo para viver

tanta emoção, assim acabar ensinando

ao desesperado pensamento que fique livre

desse tormento, porque o amor é mais sólido

e vencerá dentro do tempo.

Ronaldo Nunes
Enviado por Ronaldo Nunes em 18/01/2007
Código do texto: T351303
Classificação de conteúdo: seguro