Triste

Estou triste...

Minha alma pura e cândida

sente a falta do teu amor

Da tua presença...

Volta, por que a tudo o amor abriga.

Que pode minha alma então querer?

Amar e esquecer sempre,

Amar, sempre amar e perdoar.

Este é nosso destino,

amar sem conta, amar e malamar e desamar.

E na concha vazia a procura medrosa,

é o sal do amor ou simples ânsia.

É aventura do amor e da procura,

é na solidão das horas mortas

que me sinto vazia...

E triste, saio a sua procura.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 22/02/2012
Código do texto: T3513021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.