= VENHA AMOR =
Venha...
Dar-te-ei o colo macio
O teu ninho
Coberto de beijos e carinhos
De formato exclusivo
A ti mulher.
Meus lábios riscaram
As tuas noites.
Meu corpo
Será o teu abrigo.
Meus braços
Em laços
Sentiram teu corpo contorcendo em chamas
Murmurante o amor clama
As caricias despudoradas
Não menos encantadas
Que a pureza do nosso amor.
Tonho Tavares toninhotav@hotmail.com