LINDO DEMAIS É TE AMAR!
É lindo encontrar contigo todo anoitecer
E a teu lado estar cada amanhecer
É fantástico receber de ti este enlevado carinho
Ficar no teu colo e fazer dele o meu ninho
Magnífico é sentir teu corpo enquanto fazemos amor
No vigor da troca de energia em flamante calor
Ao sublime dom de nutrir nossa alma de carinho e emoção
E provar todo instante o sabor da nossa paixão
É tesão crescente na constante força de nosso ser
Tudo é mágico, intenso, soberano e espetacular
É dom divino a quem só ama consegue ter
É dádiva suprema pelo prazer de se entregar
Algo tão nobre e intenso, que somente um
Nunca...jamais igual prazer conseguirá chegar