Minha Amada...
Eu amo o jeito que você me toca
tão suave e sensualmente.
Faz-me estremecer todo.
Eu amo o jeito que você me beija.
Ele inicia um incêndio no fundo dentro de mim
E me faz ansiar por você ainda mais.
Eu amo o jeito que você me olha.
Faz-me sentir bonito e estimado.
Acima de tudo eu amo o jeito que você me ama.
Quando você anda, todo o meu dia fica melhor.
E mesmo quando você não está comigo
você está em meus pensamentos sempre.
Não importa que não temos ou o que temos.
A coisa mais importante é que temos um ao outros
E ninguém pode tirar isso.
Eu sou o homem mais sortudo do mundo
E eu não preciso ou quero nada
Mas você ao meu lado me amando até o fim de nossos dias.
(Poesia dedicada a mim por um amor da minha vida)