Olhos lindos.

Lindos olhos

que não canso de olhar,

querendo entrar,

viver aureolado

pelo brilho do seu olhar.

Protegido por essa luz

que projeta,

do seu coração da sua alma.

Vejo neles o profundo

céu azul, os astros,

as estrelas,

os sonhos

que irão se concretizar.

Sinto neles a ternura

branda, calma,

os sentimentos, o amor

a beleza, a cor, as imagens

as fantasias, a alegria

o que quer me dizer,

e quando quer calar

querendo ficar no silencio.

E se me quer

o seu olhar é como um acariciar,

vem do seu ser,

leio as mensagens

que vem do seu coração

entendo que quer me amar.

Entendo-te tanto

bastando-me olhar,

sentir o que quer me dizer,

como se conhecêssemos

os nosso íntimos

como gêmeos no amor.

Cláudio domingos Borges.

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 22/02/2012
Reeditado em 22/02/2012
Código do texto: T3512808
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.