Devolva a chave de minha vida




Quando foi que lhe entreguei a chave de minha vida?
No primeiro olhar, no primeiro encontro, no primeiro
beijo, no primeiro abraço, na primeira noite!...
Ou será que roubaste a chave de minha vida!
Certo. Eu não lhe entreguei. Guardava-a bem escondida
no baú de minhas saudades, e não mais a entreguei a ninguém.
Mas você chegou, seduzindo com o sorriso, me encantando
com sua voz, seu olhar, suas mãos. Cegou-me. E quando
percebeu que minhas defesas estavam derrubadas,
você a roubou.
Por favor!... Devolva a chave de minha vida.
Coloque-a de volta no baú da saudade, por que
é lá que guardo meus sonhos impossíveis.

Edamaria
Enviado por Edamaria em 22/02/2012
Código do texto: T3512773
Classificação de conteúdo: seguro