Um Sonho de Amor
Mesmo que a vida me leve
Vou guardar cada momento,
Cada gesto, carícia no meu coração.
Tenho apenas o meu amor
Forte, razão de viver
E do meu escrever
Sentindo a vida
Corro, choro, vivo…
Vicissitudes que eu encaro
Com elas convivo
Porém não me afasto do meu sonho
Ah! Que sonho
Um amor sincero,
verdadeiro, eterno…
Para ao pé do ouvido
Falarmos de amor...
Fazendo amor