Roseiral
No roseiral em flor,
Eu vi seu rosto moreno,
A brilhar no sol poente.
Fiquei parada a olhar
Na esperança que você,
Lembrasse o amor da gente.
Mas isso não ocorreu,
Como nuvem passageira,
Você desapareceu.
Só então eu percebi,
Você não esteve ali,
Foi somente sonho meu.
Uma bela quarta feira a todos!
Milla Pereira
Aos pés daquele roseiral
eu te esperei a noite inteira
até depois do carnaval.***
E você chegou, sorrateira,
como se fosse brincadeira
pra dissipar todo este mal.****
Te esperaria mais um ano
para aplacar esta paixao
e me livrar do desengano.***
Eu te abri meu coração
calei meu amor leviano
guardei-te em minha emoção***
Sua interaração ficou lindíssima querida amiga, meu coração feliz agradece esse carinho!Deus te abençoe!
Isabel Ramos
eu te esperei a noite inteira
até depois do carnaval.***
E você chegou, sorrateira,
como se fosse brincadeira
pra dissipar todo este mal.****
Te esperaria mais um ano
para aplacar esta paixao
e me livrar do desengano.***
Eu te abri meu coração
calei meu amor leviano
guardei-te em minha emoção***
Sua interaração ficou lindíssima querida amiga, meu coração feliz agradece esse carinho!Deus te abençoe!
Isabel Ramos
O roseiral era encantador
Com borboletas voejando
Um sensível beija-flor
E um coração sonhando.***
Obrigada pela sua linda interação querida amiga, adorei, Deus te abençoe linda!
Com borboletas voejando
Um sensível beija-flor
E um coração sonhando.***
Obrigada pela sua linda interação querida amiga, adorei, Deus te abençoe linda!