Sozinho

Refleti... E a conclusão foi um sopro frio...
Fez minha alma chorar e meu corpo tremer...
Impossível não sofrer

Eu refleti e triste foi a constatação!
Choro duas vezes e sofro em dobrado
Por ter visto o que vi
E por me arrepender de ter pensado...

Tão triste foi a conclusão
Que valeria mil anos nas sombras
Do que ver a luz do compreender
Destruindo castelos de ilusão!

Refleti... E meu coração sangrou

Será que algum dia eu amei?
Dizem que o amor preenche todos os espaços
Então... Por que sinto tanto frio?
Se eu Amei, porque sou tão vazio?

Não compreendo...
Eu sempre acreditei no bem querer desapegado
Hoje me pergunto...
Faz sentido amar e não ser amado?

Quem ama acredita...
Mas...
Se não vejo verdade no amor que me dedicam
Como posso dizer que o amor que dedico é devotado?


Conclui que nunca amei de verdade
Pois se o amor a tudo sustenta
Fazendo Belo qualquer caminho...
Eu digo que nunca amei...
Pois em meio a tantos amores
Eu sempre... Sempre... Me vejo sozinho!



Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 22/02/2012
Reeditado em 22/02/2012
Código do texto: T3512682
Classificação de conteúdo: seguro