Devaneios

Fica comigo está noite

Aquelas palavras soavam, brotava-se em milhares.

Milhões de outros verbos que manavam, surgiam.

Do meu ego, do meu ser, do meu cerne.

Seria um para sempre e nas nuvens adormeci

Carregavam-me os anjos, embalavam-me os querubins.

E eu em alacridade, sorria e sorria infinitamente.

Minha alma não se contia

E fomos neste sonho tão felizes

Eram os meus anseios, meus delírios.

Meu bel-prazer em satisfação

Para um nunca amanhecer se o verbo era acordar

Um céu de estrelas, um jardim florido a vida e seu colorido.

Vassalos do amor na obediência de seu rei

No recanto das minhas letras te amei

Nas escritas de um poemeto enquanto dormias te contemplei

Naldo Martins
Enviado por Naldo Martins em 22/02/2012
Reeditado em 22/02/2012
Código do texto: T3512650