Procuro-te

Procuro-te em diferentes faces,

diferentes risos,

diferentes artes;

Procuro-te no desconhecido que há em mim.

Procuro-te pra me encontrar em ti;

Procuro-te para descobrir tua diferente face,

diferente riso,

diferente arte;

Procuro-te pra você sonhar comigo naquela casinha de sapê, onde eu passo os dias a te imaginar;

Procuro-te porque meus olhos precisam te ver;

Procuro-te em meus momentos de silêncio, quando estou só em minha janela, sem saber aonde ir;

Procuro-te para saber quem és;

Procuro-te para que em meu livro acentues minhas palavras e dê um novo sentido a minha história;

Procuro-te para te sentir e sentir o que nunca me permiti sentir;

Procuro-te para amar-te e tornar-te o mais procurado em minha vida.

Dhayanne Sabino
Enviado por Dhayanne Sabino em 22/02/2012
Código do texto: T3512638
Classificação de conteúdo: seguro