Não digas nada - Candy Saad

Não digas nada

Candy Saad

Não digas nada

Apenas olhe-me nos olhos

Sintas o que tenho no coração

O quanto ele pulsa por ti...

Na suavidade do teu olhar

fala de amor para mim...

Vou sentir com a alma

o que dizes...

Não digas nada...

Mergulhe agora

abrace minhalma

Ouça -me dizer

Eu te amo!

candy Saad
Enviado por candy Saad em 22/02/2012
Código do texto: T3512607