"PRINCESA DO AMOR"
Você princesa me traz:
O sentimento de desejos,
Com a delicadeza do seu amor.
Me traz lindas recordações de AMOR.
NO
A M O R
U A
G I N A
E O O Z
R S Ã
N S O
O C O
S A
S R D
O I E
S N S
H E
O J
O
"TE AMO ETERNAMENTE PRINCESA"
EDSON SYLLON
22-02-2012 - 01h30m