Um Amor
Desejo um amor travesso
Que torne minha vida ao avesso
Faça-me perder o endereço
Ah! Como quero ser feliz!
Preciso de um amor sincero
Que brinque, mas, leve-me a sério.
Em mim estabeleça seu império
Não me importo! Quero ser feliz!
Quero um amor andarilho
Conduzindo-me sob teu brilho
Quando a escura estrada torna-se um trilho
Mereço ser feliz!
Anseio por um amor louco
Amando muito e não pouco
Grite, chore, fique rouco
Quão lindo é ser feliz!
Procuro um amor apaixonado
Que não cansa de estar ao meu lado
Que esqueça meus erros do passado
Isso sim é ser feliz!
Enfim, busco um amor amoroso
Carinhoso, caridoso, caloroso,
Vigoroso, valoroso, primoroso,
Então...Queres ser feliz?