ITACOATIARA
pedra que é tão rude
lembrar sexo
nada o que escrever
sobre assunto tão complexo...
duas pedras são
o lugar ensolarado
escondido do fim do dia,
do pôr-do-sol.
no caminho,
pedras que tornam um cantinho
escrevem na linha do tempo
dessa vida sem destino
o sonho de estar ali
um dia
com o amor da sua vida
Itacoatiara,
se ‘ita’ significa pedra
o que ‘bonita’ significará?
por que contar
aos ouvidos o nosso desejo?
imaginar, no beijo,
onde a boca poderia estar?
matando a sede de amor
com sal de mar
um novo desejo aponta
o horizonte seu
e o dia há de chegar!
Itacoatiara,
se ‘ita’ significa pedra
o que ‘bonita’ significará?