Permissão.

Sentamo-nos,

de frente um para o outro,

sorrimos.

O sol estava aceso,

o vento, em suavidade,

acariciava os seus cabelos.

Permaneci,

naquele momento raro,

buscando nossa verdade.

O tempo todo nosso

entendeu os olhares,

permitiu-nos o beijo...