Guardei a Verdadeira Paixão!!!
Escrevi em todos os cantos
Da avenida
Das estradas da vida
Pelas montanhas
Pelos vales
Pelas planícies
Pelas depressões
Pelos planaltos
Onde sofri fortes emoções
Onde sofri assaltos
De felicidade e de harmonia
Gritei para o mundo inteiro
Coube tudo aquilo que escrevi
Dentro do meu coração
Guardei a verdadeira paixão
Em um bilhete
Escrito assim
TE AMO E TE AMAREI PARA O RESTO DA MINHA VIDA!!!!!!!