Devoção

Quero amá-lo assim,

Com todo o entendimento,

Até que dentro de mim

Se expire a minha força.

Quero que habites em meu corpo,

Como habitas os meus pensamentos.

Que transborde de tua boca

O hálito fresco que alimenta o fogo

Que consome o meu coração.

Que sejas o detentor de tudo.

De meu corpo, alma e mente.

De cada pequeno componente.

E sem qualquer fagulha de pretensão

Digo desprovida de medo ou espanto:

Minha vida a ti pertence!

Em sinal da mais absoluta devoção

Rendo-me por completo ao teu encanto.

Pois sou fraco demais para amá-lo tanto

E não permanecer prostrado ao chão.

Karoline Correia
Enviado por Karoline Correia em 22/02/2012
Código do texto: T3512401
Classificação de conteúdo: seguro