O que é o amor?

Amor é cobiça e tesão
amor é troca de salivas
amor é junção de corpos
amor é completa paixão
amor é uma loucura rasurada
amor é uma ternura encantada
amor é uma forma de viver
o amor gera muitas dúvidas
mas no fim não há o que temer
amor é sempre amor
seja o que for
você não tem que duvidar
amor é amor
sem precisar se explicar
é sentimento sem lógica
que busca o infinito
para nunca acabar...