Enquanto penso em você...

Enquanto penso em você,

meu coração dispara,

a música embala,

minha aflição calada...

Procuro logo uma folha,

que esteja em branco,

para expressar meus sentimentos,

lamento os desalentos...

Deito na sala,

olhando para o teto,

e me perco te procurando,

todas as vezes imaginando...

Adormeço em solidão,

depois do fim de uma canção,

que me acompanha todos os dias,

me fazendo companhia,

sem você sou triste,

não tenho alegria...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 21/02/2012
Reeditado em 21/02/2012
Código do texto: T3512327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.