«Sensuality» Tela de Pino Valueva (Bari, 1939)
MORAS EM MIM, AMOR, MORAS EM MIM!
Moras em mim, amor,
onde antes havia um vazio
agora pela tua presença preenchido.
És a minha casa,
o meu regaço é o teu colo,
e os teus braços são o meu cobertor.
A tua boca é o meu alimento
e as tuas palavras a água fresca
que busco quando tenho sede.
E sempre sorrirei porque és assim,
a mais linda canção que já ouvi,
moras em mim, amor, moras em mim!
Ana Flor do Lácio
«Na paz do seu sorriso» - Roberto Carlos
Ana Flor do Lácio