MEU VÍCIO

Vem o amor

Me rodear

De sonhos e ilusões

Num desejo constante

de me dominar

Não sabe ele

Que dominado estou

Sem poder de reação

Te amar assim

É o vício que está em mim

Deixou dependente o meu coração

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 21/02/2012
Código do texto: T3512280