Amore Mio

Agora espero por ti, minha alma anseia teus braços!

Por que ainda te deténs?

Venha navegando, venha voando anjo meu!

Sua maciez ao falar me colocou aos teus pés

Tua sabedoria me encanta e eu canto para ti

Solta o teu riso porque ele será para mim o sol que faz criar.

Tua voz me tem feito suspirar!

Eu a quero ouvir todos os meus dias

Ela se faz mais forte que o bramido das grandes águas

Senão a ouço, cortas a minha respiração

Haverá um tempo que sua voz não me será suficiente.

Hei de querer-te aqui do nascimento do sol ao ocaso.

“Ti guardo fisso e tremo”

Cristiane de Ângelo
Enviado por Cristiane de Ângelo em 18/01/2007
Código do texto: T351228