Palma da Mão
Em trajetórias
os sinais de amor
são como pétalas
que dançam na paz
seu sorriso é estrada
para meu coração
você colocou sua respiração
em meu viver desde então
a minha vida mudou
em linhagem, de evidências
divididas ...
entre o real e miragem
vou sonhando em expressão
vivendo mais aqui
bem dentro que por fora
O Tempo e âncora
são meu guarda- costas
Que além tempo
projeto me recordações momentos
nas lavras das minhas mãos
estão as páginas da minha vida
marcando os nossos destinos
Todas as palavras escritas
e não ditas entre os caminhos
amor que não sai de mim
amo essas linhas de verdades escritas