Carpe Diem

Ah, meu bem...Não seja assim tão complicado!

Porque o meu amor,pobre coitado,

Há de diexar-se esvair no espaço.

Ah, meu bem, para o meu bem,

Não seja assim tão complicado!

O meu é doce, mas é também frágil.

Não desperdice tanto tempo

Querendo entender tudo.

Apenas sinta o cheiro do vento,

Apenas contemple o mundo.

O viver é tão simples,

É a gente que o complica.

Quanto mais se busca entendê-lo

Menos se aproveita a vida.

Karoline Correia
Enviado por Karoline Correia em 21/02/2012
Código do texto: T3512256
Classificação de conteúdo: seguro